年輕女子在舉重鍛鍊身體

對身體和健康的益處

水為身體最重要之養分而且也是最主要的食物來源。
飲水為最健康、最自然的水分補充方式。

我們的身體需要水分以進行一般生理與認知的功能,因此充足的水分可為維持健康的重要環節之一。
Gerolsteiner迪洛斯汀礦泉水不僅能使您清新提神,它也提供了許多珍貴的礦物質。
礦物質對身體的重要性,請見“身體所需的礦物質”。

健康的水分補充

迪洛斯汀 女性慢跑意像圖

人體平均60%為液體-幾乎身體所有的細胞都含有水分,
也因此水為身體最重要之營養來源。
由於身體所有功能都需要充足水分才能進行,所以人類在缺乏水分時,就無法長時間存活。
用Gerolsteiner迪洛斯汀礦泉水可輕鬆維持您身心的平衡狀態。
飲水是最健康和天然的水分補充方式,既不含卡路里、糖份、也沒有添加任何化學物質。
我們每天必須攝取足夠的水分來補充流失的養分。
改變攝取的水分及飲水的習慣可以簡單但有效的改善健康情況。

而且飲水也可提供許多您所不知的好處:Gerolsteiner迪洛斯汀礦泉水不僅可維持您身心的功能,它對關節也扮演著潤滑、抗震的角色-使某些較脆弱的組織免於震動的傷害;並有助於在消化過程中分解食物。
水裡所含的鎂更可維持身體的能量代謝並減少疲憊感。

回到上方


迪洛斯汀的礦物質成分

身體需要的礦物質

飲用礦泉水有利於身體健康,
但使身體健康的關鍵並非取決於水的「攝取量」,而是水裡所含的物質。

Gerolsteiner迪洛斯汀礦泉水不僅可以讓您輕鬆的維持體內的水分平衡,也可提供給您的身體重要的礦物質與微量元素:
礦物質為何如此重要?因為礦物質為生物生存之所需,但是人體無法自行製造礦物質,
只能藉由食物來攝取,而飲用Gerolsteiner迪洛斯汀礦泉水就是您攝取礦物質之最佳途徑!

除了礦物質的含量,礦物質的種類也對健康有著重要的影響。每種礦物質對於身體的健康上,都扮演著不同之功能:

*鈣:除了幫助維持健康的骨骼和牙齒,也有助於身體能量的代謝、消化、與血液的凝結。

*鎂:為身體能量代謝的來源之一,鎂可幫助減少疲憊感。再者,鎂是維持正常肌肉與神經功能的重要物質,對於運動愛好者、活動力高的人更為重要。

 

豐礦人生

超級比一比!! 想知道迪洛斯汀與其他礦泉水的含礦量有什麼不同,

快點進"礦物質計算機"一探究竟!

www.mineral-calculator.com

回到上方


喝水讓您更美麗

迪洛斯汀帶來的美麗祕密

世界上眾所皆知的美麗秘密是什麼?沒錯!就是喝水、喝水、喝水!

這就是為什麼當你看到模特兒時,他們手上總是拿著礦泉水,而任何一位營養師也會告訴你這個簡單的美麗秘密。

水不單對健康極為重要,它也是維持表皮細胞功能之重要物質。
充足的水分補充可由深層幫助皮膚表皮保濕,當膚質改善時您的身心狀況也會隨之改善。只有深層的水分可以維持肌膚光滑具有彈性。

一旦身體缺乏水分,表皮細胞之水分也會不足,造成肌膚乾燥粗糙,而唯一補救的方式就是立即補充水分!皺紋的產生也是因為缺少水分而使得肌膚失去彈性,所以身體的水分平衡能夠避免皺紋的產生。

您可在飲水不久後便看見水的附加美容價值-您只需10分鐘便能感受到肌膚水循環及攜氧量的改善。Gerolsteiner迪洛斯汀礦泉水將帶給您前所未有的身心改善經驗!

回到上方