迪洛斯汀礦泉水

關於品牌

一提到德國人們首先想到有名的超跑和啤酒
然而,德國名產不僅限於此,德國產的天然氣泡礦泉水在世界上也是享譽盛名的!
現在,您將有機會更深入了解這獨特的水-Gerolsteiner迪洛斯汀天然氣泡礦泉水。
它不僅是德國最知名的礦泉水,背後更藏有許多有趣的故事與知識。

來自艾菲爾火山的豐富水源

艾菲爾火山俯瞰圖

迪洛斯汀礦泉水源自於德國的艾菲爾火山區。

這裡獨特的地形和遠古時期的火山運動使這裡的岩層含有豐富的碳酸及礦物質。
當水源沿著不同的地層穿行時,會自然地與碳酸結合而碳酸化,

這個過程也促使每一滴水吸收石灰岩層裡珍貴的礦物和微量元素。

碳酸的作用使水源保持了純度與新鮮度,在經過多層天然的滲濾後,最後匯集於火山下200公尺的深度,
為了保持它原有的天然、純淨、不受污染,瓶裝過程會直接在此進行,
所以,Gerolsteiner迪洛斯汀礦泉水無疑是大自然給予最珍貴的奇蹟。

回到上方


自1888年堅守的品質

迪洛斯汀礦泉水裝載圖

Gerolsteiner迪洛斯汀礦泉水的卓越品質無庸置疑。
除了高品質,它最獨特的地方在於它極佳的口感,並且有益身體健康。

Gerolsteiner迪洛斯汀天然氣泡礦泉水源自於火山區,豐富多變的岩層使它含有豐富的鈣、鎂、和碳酸。

每種礦物質都各自具備對身體的益處:健康的骨骼和牙齒需要鈣;而鎂則是強化了身體的肌肉和神經。

又由於Gerolsteiner迪洛斯汀礦泉水之鈣、鎂、和碳酸的含量比例均衡,因此口感不具鹹、酸、或苦味,而是中性又天然的極佳口感。

堅守最佳的品質一直是Gerolsteiner迪洛斯汀礦泉水最優先的考量。
因此我們每個步驟-從水源到瓶裝、從標籤到裝載,都經由專家嚴格的監控,

如此才能確保您喝到的每一口Gerolsteiner迪洛斯汀礦泉水都與水源的品質一致:天然而純淨。

Gerolsteiner迪洛斯汀礦泉水的品質管理遠超出嚴格的法律規格。

我們每天固定隨機抽驗300件樣本以確保我們的水質永遠維持在最高等級的純度與礦物質的黃金比例此外我們也安排知名的組織及實驗室定期進行水質檢測

回到上方


從德國往世界拓展

遍及世界各地的迪洛斯汀礦泉水

Gerolsteiner迪洛斯汀礦泉水擁有非常悠久的歷史,早在1888年Gerolsteiner迪洛斯汀礦泉水就已經開始生產供應優質的礦泉水,
當時,礦泉水還是以陶瓷壺裝載。

隨著歷史的進展,Gerolsteiner迪洛斯汀始終為市場的先驅,我們在1998年率先使用可重複使用的塑膠瓶,並且在2011年時推出了市面第一瓶1公升玻璃瓶裝的礦泉水。
將優質的礦泉水拓展到國際上一直也是Gerolsteiner的願景。

我們在1890年開始把我們的產品提供給美國,陸續更開發了澳洲(1895年)、比荷盧(1980年代)、日本(2004年)等國家的市場。
Gerolsteiner迪洛斯汀源自火山地帶的水源,造就了高品質的礦泉水,也因此Gerolsteiner迪洛斯汀獲得了超過40個國家的青睞,並成為世界第
一品牌的礦泉水。
Gerolsteiner迪洛斯汀在2011年時於國際市場推出了0.75公升玻璃瓶裝之礦泉水,並在2012年追加了0.33公升玻璃瓶裝,並成為德國最大的礦
泉水外銷品牌。

回到上方


不同種類之飲用水

天然礦泉水:

天然礦泉水為世界上最嚴格控管之食品之一,因此必須得到「官方認證許可」才能在市面上販售。
此認證要求產品從水源地立即瓶裝,並要求獨立的檢驗中心定期檢測以確保水裡的礦物質和品質一致。

泉水:泉水也是從地下水源取得後在水源地立即瓶裝,但是官方對泉水之礦物量並無一致的要求,也無需認證。
如同家中的自來水,泉水為低微生物污染之水源,不具任何氣味,而且味道可被一般大眾接受。
純水:純水則無需使用天然之水源,因此水的來源可能是自來水、海水、礦泉水、或以上之混合水源。由於純水並非天然之水源,因此不需經由官方認證,瓶裝過程也可在任何地點進行,也可以非瓶裝方式供應,例如:水龍頭。

 

 

回到上方